|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Alyssia, Незачто!
А я хочу поделиться новым,вкусным рецептом запеканки из лука-порея.Этот рецепт я нашла в последнем номере французского журнала "Femme Actuelle "попробовала и поняла,что не ошиблась.Очень вкусно ,бысто и полезно. GRATIN DE POIREAUX AU CURRY ![]() Состав: 1 кг лук-порей 200 мл сливок (я использовала сметану) 1 яйцо 40 гр тертого пармезана 30 гр сливочного масла+15 гр для смазки формочки 1 ст.л карри соль Лук-порей вымыть,порезать кружками.В сковороде растопить масло и поджарить лук в течении 15 мин.Постоянно помешивая.Снять с огня,добавить карри,пармезан,соль и взбитое яйцо.Формочки для запекания смазать маслом , наполнить начинкой и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20 мин. Подавать с белым мясом или рыбой. |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Где покупала, колись срочно !
__________________
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
ЖЕНЯ, потрясающий результат! Спасибо. Вместо Пармезана делали с Грюйер. Я - фанат всех ваших рецептов, где преобладает лук /"Луковый пирог" и пр/.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |