|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Неужели тесто от Sasa идет для макового рулета? У меня оно получилось достаточно сухим и тонким. Но я специально тонко раскатывала и результат меня устроил. Только не поднялось оно ни капли - это нормально? Может, я что-то не так сделала?
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Studentka, идет, идет. Поднимается оно хорошо, м.б. Вы слишком тонко раскатали? Я только на пахлаву тонко очень раскатываю, но оно и там умудряется подниматься. Маковый рулет должен получиться знатный.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
sbaikal, Я до прозрачности раскатывала. Мне надо было три пирога (получилось). Но тесто было тонкое и сухое. Меня результат устроил для этих пирогов. Надо теперь попробовать другие варианты.
Булочки, значит, тоже можно?
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |