|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
А я пришла еще раз поблагодарить Женю за рецепт свиных ребрышек а-ля барбекю. Я их уже делала раньше, для семейного употребелния. А вчера ими угощала гостей. Знатоки сразу признали в них "рибс". Всем очень понравилось, благодарили и хвалили. Даже мой торт оказался в тени.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
MARGOO Спасибо ! Я очень рада когда мои рецепты пригождаются ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
ЖЕНЯ, сделала ваш трюфельный торт - просто объедение!
вот только с кремчиком у меня непонятка получилась. рубленный шоколад - это как? я его размолола в блендере, но он полностью не растаял. на вкус это никак не повлиало. а вот внешний вид хотелось бы улучшить |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, я только что на вашей страничке увидела подробный рецепт fraisier, у меня возник вопрос, а для чего надо добавлять крахмал? только для густоты?
во многих рецептах есть крахмал (я не имею в виду ваши рецепты, а вообще) и я просто хотела уточнить, может у него ещё какая то нагрузка? спасибо! а ваш тортик буду делать в выходные ![]() вот рецепт Марго уже сделала! теперь и ваш черед ![]() |
![]() |
|
#6
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
А что было не так во внешнем виде?
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
у меня шоколад не весь растворился, крем получился с кусочками. а может просто надо какой-то хитрый шоколад брать? |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
А вы сливки довели до кипения и сразу залили ими шоколад? |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
ну ладно, не буду больше голову морочить, надо идти на кухню и тренероваться, тренероваться ![]() спасибо за советы! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |