Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.11.2009, 12:02     Последний раз редактировалось MARGOO; 10.11.2009 в 21:57..
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеАндррей пишет:
Здравствуйте, я на вашем сайте впервые и сразу понял, что неудобно: вот взять на пример сайт удалено модератором - там если взять рецепты то они все на самом сайте ( я понимаю, что не много т.к сайт в разработке, но всеже удобней.) Вот ссылку на сами рецепты: удалено модератором , не могли бы вы сделать так же?
Андррей, это Ваш сайт? Это ведь Вы где-то с год назад обращались на наш форум за помощью (перевод и заполнение таблицы для Вашего сайта)?
У Вас здорово получилось! Сайт полезный, интересный


Цитата:
настоящие рестораны очень дорогие и работают с 9 или 10 часов вечера.
Андррей, но это не правда, рестораны, в том числе очень дорогие работают с 8 часов вечера.
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #2
Старое 11.11.2009, 01:06
Мэтр
 
Аватара для 5oceans
 
Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
Не могу найти толковый рецепт пряников, даже на уважаемом мной кукинге... Не подскажет ли кто хороший и опробованный?
__________________
No brain, no headaches
5oceans вне форумов  
  #3
Старое 11.11.2009, 10:06
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
5oceans, Для рецепта пряников нужно Галю подождать.Мне кажется у неё был.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #4
Старое 11.11.2009, 10:49
Мэтр
 
Аватара для 5oceans
 
Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
MARGOO, CV13, спасибо, тогда все-таки попробую заморозить частично
ЖЕНЯ, спасибо, ждем Галю
__________________
No brain, no headaches
5oceans вне форумов  
  #5
Старое 11.11.2009, 12:07
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Lard fume. Будьте добры, подскажите, что приготовить с ним? У меня пока ни одной приличной идеи нет в голове. Кусок 800 гр. Всем спасибо!
CV13 вне форумов  
  #6
Старое 11.11.2009, 12:45
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеCV13 пишет:
Lard fume. Будьте добры, подскажите, что приготовить с ним? У меня пока ни одной приличной идеи нет в голове. Кусок 800 гр. Всем спасибо!
Можно сварить гороховый суп. Можно добавить в шукрут. А часть заморозить.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #7
Старое 11.11.2009, 15:05
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Ах Женя, затея какая чудесная! Мне как раз небходим был оригинальный рецепт, беру этот! Спасибо!
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #8
Старое 12.11.2009, 10:46
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Рецепт от novice2000
Мусс из тунца
Рецепт взят из книги Cuisine un peu si tu l'oses, автор - Johanna Kaufmann.
Вам понадобится:
- 1 банка тунца
- очень маленькая баночка flageolets (я просто положила полторы столовых ложки) - их добавлять не то, чтобы обязательно, но текстура лучше, на мой вкус
- маленькая баночка томатной пасты (concentré de tomates)
- 150 мл сливок
- сок половины лимона
- 2 ст.л. уксуса (какой уж вам нравится)
- карри, паприка, соль, чеснок по вкусу.
Все это загрузить в миксер и взбить. Подавать, намазывая на хлеб. Очень вкусно!



Подскажите, что такое flageolets ?
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #9
Старое 12.11.2009, 11:08
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
Алехашка, это фасолъ зеленая, но, не стручковая а бобами, молодые бобы? -Оченъ вкусная, особенно с омлетом
zanuda вне форумов  
  #10
Старое 12.11.2009, 16:35
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Спасибо, zanuda!
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 04:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX