Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.06.2010, 18:22
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
как называется лимонная кислота на фр? и где ее купить?
те же вопросы про винный камень
Verunyafr вне форумов  
  #2
Старое 04.06.2010, 20:06
Мэтр
 
Аватара для mama09
 
Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
Verunyafr, http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059031010 это о лимонной кислоте
__________________
31.07.09
Продаю и отдаю в Мюлузе
mama09 вне форумов  
  #3
Старое 05.06.2010, 15:55
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
mama09,
Alyssia, спасибо за информацию!
Verunyafr вне форумов  
  #4
Старое 05.06.2010, 17:27
Мэтр
 
Аватара для La Martinière
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Сообщения: 1.083
Не так давно я задавала вопрос о приготовлении фрикассе, ах, слово-то какое красивое звучное "фрикассе"... Почему-то мне представлялось, что это блюдо готовится с использованием мясного филе, но это была всего лишь собственная фантазия, потому что никогда не пробовала и уже не попробую... Сегодня помогала местной школе в приготовлении фрикассе на Кермес. База данного блюда - потроха! Я как насмотрелась, да ещё такой жарой, так ужинать сегодня точно не буду...
La Martinière вне форумов  
  #5
Старое 05.06.2010, 19:28
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
La Martinière, для меня это тоже было блюдо из мяса. поискала в интернете, по крайней мере русские сайты подтверждают это мнение.
а насчет вашей горе-готовки сочувствую! я тоже насмотрелась как-то как готовят колбаски, потом долго кушать не могла
Verunyafr вне форумов  
  #6
Старое 05.06.2010, 14:41
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
те же вопросы про винный камень
Verunyafr, нашла на kuking.net, в теме Десерты от Мишель, что 1/2 ч.л. винного камня можно заменить на 1 ч.л. лимонной кислоты или пропустить вообще.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX