|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
|
У меня haricot vert пропадает, что бы из них приготовить ??
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marine Saf, в первую очередь, их можно обработать и заморозить.
Лично я предпочитаю отварить, не менее 20 минут в кипящей воде, и обжарить на сливочном масле с любимыми специями. Ну и как гарнир к мясу. Как составляющая сборного салата, в омлет, в запеканку ... вариантов море.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
Ого.. Я не больше 6 минут их отвариваю..
Еще делаю так: обжариваю (сырую) на большом огне с луком порезанным до золотой корочки и заливаю парой ложек сметаны. Посолить. Еще минутки три прокипятить в сметане и готово.
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я тоже так предпочитаю.ю но мой муж любит хорошо сваренную и не хрустящую фасоль, вот и варю так долго.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |