Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.11.2009, 20:39
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
MARGOO, Нет,она не должна быть жидкой!Она должна быть примерно как пластелин.Я добавляю пудру пока не получу нужную консистенцию.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 28.11.2009, 20:45
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ЖЕНЯ, опять плавить? Вы скажите, а то завтра мне надо ставить что-то на стол, если это будет не мастика, покрывающая торт, то я придумаю что-то другое.
Но очень хотелось бы все же добиться результата от мастики. Уж очень она красиво смотрится как покрытие торта.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #3
Старое 28.11.2009, 20:46
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Она опять застыла... Плавить?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 28.11.2009, 21:20
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Она опять застыла... Плавить?
А пудру вмешали ? Застыла,то есть совесем деревянная,или лепится?
galya вне форумов  
  #5
Старое 28.11.2009, 21:30
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
galya, Галя, она застыла и как пластилин, который плохо поддается лепке, но все де поддается.
Вот я думаю, можно ли его раскатать? Через полчасика виновника предстоящено торжества уложу и попробую.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #6
Старое 28.11.2009, 21:41
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
galya, Галя, она застыла и как пластилин, который плохо поддается лепке, но все де поддается.
Вот я думаю, можно ли его раскатать? Через полчасика виновника предстоящено торжества уложу и попробую.
Больше ничего не добавляйте значит! Если она совсем плохо раскатывается,то буквально 2-3 сек. в микроволновку и всё,далее либо масляными руками,либо крахмальными,если пристаёт к рукам и крахмал подсыпайте,когда раскатывать будете!
galya вне форумов  
  #7
Старое 28.11.2009, 22:11
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
galya, спасибо. Буду катать.
ЖЕНЯ, ничего, первый блин всегда комом. Я постараюсь сегодня сделать все красиво.
Если получится, то фото выставлю.
Девочки, огромное вам всем спасибо!!!

А катаете скалкой?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #8
Старое 28.11.2009, 22:21
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
А катаете скалкой?
Я да
galya вне форумов  
  #9
Старое 29.11.2009, 16:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
MARGOO, очень красивый торт получился, и для 1-го раза, и для-2-го и какого хотите!
Примите и наши поздравления для именинника.
Я тоже слежу за мастичными делами, но очень боюсь всего этого...
Нас, правда, ЖЕНЯ любезно внесла в свой список на февраль, но мало ли...
Trinichka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 22:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX