|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Я как раз делала то,про то,что вы говорите ![]() ![]() ![]() ![]() А вот наш турецкий берек,бурек,или как правильнее? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А какую муку вы берете для выпечки?
А то я пекла бисквит из муки "Т45 Флюид", а бисквит совсем не поднялся..., а в России, я такие бисквиты с 13 лет пекла и всегда получалось! |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Понятно, у меня Ошанская была, может отсырела????Попробую такую
![]() Хотя, может и не в муке дело!? Я взбивала венчиком-насадка к блендеру, может он недостаточно для этого подходит??? Кто-нибудь пользуется такой насадкой для взбития теста на бисквит???? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |