|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Ros, А железных консервных банок от грибов,кукурузы и прочего нет?Или банки из под кофе?
Мне кажется ,что стеклянный может лопнуть.Жалко кулич будет.Или если рискнуть,то ставить не в горячею а в теплую духовку и потом постепенно нагревать её уже с банкой. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 5.971
|
ЖЕНЯ, спасибо! Консервные банки посмотрю сейчас. Может, что-то найдется. Мне тоже страшно стеклянный в духовку
__________________
...но самое потрясающее в этом мире то, что здесь ничто и никогда не бывает окончательным - ни успех, ни провал. (Эрве Базен "Встань и иди") |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 5.971
|
Нашла банки типа консервных. А в них не вредно печь? В смысле в составе этих банок ничего токсичного не содержится?
__________________
...но самое потрясающее в этом мире то, что здесь ничто и никогда не бывает окончательным - ни успех, ни провал. (Эрве Базен "Встань и иди") |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Что-то я в попыхах не погу найти хороший и проверенный рецепт кулича, времени уже много, пора начинать приготовление, а рецепта нет!
Ткните меня, пожалуйста, на пост в котором дан хороший и не сложный рецептик! Очень благодарю! В соседней теме про куличи только одни фотографии, без рецептов(((
__________________
25.11.2009 ![]() 05/12/2012 |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вопрос: в рецепте указано, что нужно 100 грамм дрожжей, а если у меня сухие дрожжи, то сколько тогда? Очень жду ответ!
__________________
25.11.2009 ![]() 05/12/2012 |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Модератор
![]() |
Или купить свежие дрожжи - они всегда продаются в холодильниках с готовыми торами и т.д.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЖЕНЯ;1058955095]Рос, Нет ,не бойтесь
![]() ![]() Спасибо за совет! Ато замучилась искать в магазинах высокую узкую форму.... |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 5.971
|
ЖЕНЯ,
Лана, спасибо, девочки, за советы. Попробую в банке с бумагой
__________________
...но самое потрясающее в этом мире то, что здесь ничто и никогда не бывает окончательным - ни успех, ни провал. (Эрве Базен "Встань и иди") |
![]() |
|
#12
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
Ros, Если ставить в холодную духовку - должно стекло выдержать (когда-то так делала дырку в кексе), в железных банках - если нет внутреннего белого покрытия - должно быть нормально. В покрытии есть бисфенол (из токсичности), плюс может расплавиться.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |