|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() Да,всё из мастики.Вначале я тонюсеньким слоем мастики покрывала торт,а потом,как тут правильно написали приклеивала розочки на воду. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Женя. Можно я еще вас вопросами помучаю? Т.е. самый последний слой торта покрыть масляным кремом, а потом сверху мастикой? Правильно я поняла? А уже потом все украшения,да?
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я не Женя, но я как-то делала уже подобный торт: дело в том, что мастика хорошо ложится только на крем, но не на сухой торт.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |