Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.04.2010, 22:10
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
противно... НО - это лишнее доказательство того, что ваши работы имеют спрос!!!
не расстраивайтесь, Женя!
Спасибо!

Посмотреть сообщениеVica пишет:
MARGOO, спасибо! Очень впечатляет! теперь хотелось бы узнать у хозяйки: все эти украшения (розочки, листики,бантик и ленточка) из мастики?
Да,всё из мастики.Вначале я тонюсеньким слоем мастики покрывала торт,а потом,как тут правильно написали приклеивала розочки на воду.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 28.04.2010, 16:31
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Vica
 
Дата рег-ции: 23.11.2007
Откуда: Франция
Сообщения: 330
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Вначале я тонюсеньким слоем мастики покрывала торт,а потом,как тут правильно написали приклеивала розочки на воду.
Спасибо, Женя. Можно я еще вас вопросами помучаю? Т.е. самый последний слой торта покрыть масляным кремом, а потом сверху мастикой? Правильно я поняла? А уже потом все украшения,да?
__________________
Вся наша жизнь - игра.
Vica вне форумов  
  #3
Старое 28.04.2010, 16:46
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеVica пишет:
Т.е. самый последний слой торта покрыть масляным кремом, а потом сверху мастикой? Правильно я поняла? А уже потом все украшения,да?
Я не Женя, но я как-то делала уже подобный торт: дело в том, что мастика хорошо ложится только на крем, но не на сухой торт.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 28.04.2010, 16:48
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Vica
 
Дата рег-ции: 23.11.2007
Откуда: Франция
Сообщения: 330
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я не Женя, но я как-то делала уже подобный торт: дело в том, что мастика хорошо ложится только на крем, но не на сухой торт.
Спасибо, MARGOO. Попробую изобразить такую красоту! Только вот смотрю на фото и вопрос мучает: как же потом такое произведение искусство резать? да еще и есть... Прямо жалко даже!
__________________
Вся наша жизнь - игра.
Vica вне форумов  
  #5
Старое 28.04.2010, 16:55
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеVica пишет:
Спасибо, MARGOO. Попробую изобразить такую красоту! Только вот смотрю на фото и вопрос мучает: как же потом такое произведение искусство резать? да еще и есть... Прямо жалко даже!
а я вот от другого мучаюсь. цветочки еще можно пожевать, козочкой себя представив. а вот как быть с человеческими персонажами? просто каннибализм какой-то
Verunyafr вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 15:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX