MARGOO пишет:
Uliacha, да, сундук. Не самый большой, но и не самый маленький. Скорее, Почти большой.
Я стараюсь в один конец скаладывать, например, говядину в разных ее видах. Мы часто покупаем фермерское мясо, оно в промаркированной упаковке. Я и сама маркирую. Посередине у меня рыба, куры хлебо-булочные и фруктово-овощное, далее свинина.. С другого края, который на ступеньку повыше у меня фермерская баранина. В корзинках рулоны покупного теста, и то, что я наметила к ближайшему приготовлению: мясо, фрукты, овощи и т.д.
Вот такую систему я для себя выработала. Но раз в 3-4 месяца я все равно все перебираю и опять как следует складываю т.к. образуется со временем беспорядок.
|
Спасибо, MARGOO. У меня почему -то маркировка слезает, вот и угадываю что за "продукт" потом. Я вот думаю перегородки что ли какие-нибудь вставить. А то иногда бежишь в срочном порядке в магазин за тем что спокойненько лежит- ждёт своего часа в морозилке.