варежка, у нас на форуме пошуршите, уже давали хороший рецепт.
Sasa пишет:
У меня вопрос к мастерам по дрожжевому тесту.
Сегодня первый раз далала оладьи на дрожжах. Очень простой и вкусный рецепт.Тесто подошло шикарно,оладушки были пышными и все лопали с удовольствием.
Однако есть несколько вопросов.
Нужно ли давать тесту настаиваться 1 час? У меня была посуда стаклянная ,так вот тесто по бокам и на дне сильно прилипло,наврено это потому,что настаивалось при температуре выше чем им надо ?
|
Саса, у моей бабули тесто стояло более часа, она его обминала дважды, когда поднималось в третий раз, она начинала печь. Тесто она всегда ставила в эмал. кастрюльке.
Поделитесь вашими пропорциями, пожалуйста, мне они всегда очень нравятся. Спасибо
