Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 30.01.2010, 07:23     Последний раз редактировалось Sasa; 30.01.2010 в 07:33..
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеAllin пишет:
А яйца? Сколько и когда добавлять?
Яйцо одно,а вот когда добавлять-забыла написать
Яйцо добавляют,конечно,вместе с мукой.
Я делаю так:взбиваю хорошо яйцо,туда выливаю уже постоявшее молоко с дрожжами и сахаром и только потом добавляю муку.тогда четко видно,сколько ее надо.Хорошо все перемешиваю и снова в духовку - подходить.
Многие любят оладьи с яблоком.Его добавляют уже в готовое тесто перед тем,как его поставить подходить.
читала,что с бананами очень вкусно,надо попробoвать.
Sasa вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 23:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX