|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Vica, Я давала очень вкусный рецепт Пребранац - запеченная фасоль по-сербски.http://www.infrance.su/forum/showthr...E8#post1488633
Обычно всегда идет на ура. galya, Действительно очень апетитно выглядит ![]() И так и так правильно .Просто на разных языках звучит по разному. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
ЖЕНЯ, вот спасибо! И такие полезные подробности варки - буду теперь так варить. А то вкус фасоли обожаю, но из-зи "побочных эффектов" редко готовлю.
А борек у меня не получился : (((... потому что тесто, видно, засохло и делала я из "брик".
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() Да,листочки Брик очень сухие и рассыпчатые .Для бурека не очень подходят.с ними лучше сыр жарить в конвертиках. Так как редко есть возможность купить это тесто.Поэтому покупаю про запас и замораживаю. ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Модератор
![]() |
Vica, еще фасоль можно приготовить так: замочить, сварить. И заправить ее обжаренным луком с, например, грудинокой, с томатом. Подавать хорошо к мясномй, особенно к баранине. Или сосиски закинуть прямо в фасоль. Вариаций много.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
|
А еще я делаю мое любимое ЛОБИОООО!и подаю его с овечьим сыром, на основное блюдо ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |