Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.01.2010, 13:00     Последний раз редактировалось ЖЕНЯ; 22.01.2010 в 13:04..
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Vica, Я давала очень вкусный рецепт Пребранац - запеченная фасоль по-сербски.http://www.infrance.su/forum/showthr...E8#post1488633
Обычно всегда идет на ура.

galya, Действительно очень апетитно выглядит а тесто да,я замораживаю.Только уточню,что то тесто которое покупаю в сербских или турецких (не для пахлавы,оно слишком тонкое)магазинах.Остальное не пробовала.

Посмотреть сообщениеgalya пишет:
А вот наш турецкий берек,бурек,или как правильнее?)))
И так и так правильно .Просто на разных языках звучит по разному.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 22.01.2010, 13:04
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Пребранац
ЖЕНЯ, вот спасибо! И такие полезные подробности варки - буду теперь так варить. А то вкус фасоли обожаю, но из-зи "побочных эффектов" редко готовлю.

А борек у меня не получился : (((... потому что тесто, видно, засохло и делала я из "брик".
__________________
Переформулировать проблему в задачу
Алена_74 вне форумов  
  #3
Старое 25.01.2010, 00:26
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеАлена_74 пишет:
ЖЕНЯ, вот спасибо! И такие полезные подробности варки - буду теперь так варить. А то вкус фасоли обожаю, но из-зи "побочных эффектов" редко готовлю.

А борек у меня не получился : (((... потому что тесто, видно, засохло и делала я из "брик".
Незачто!Всегда пожалуйста
Да,листочки Брик очень сухие и рассыпчатые .Для бурека не очень подходят.с ними лучше сыр жарить в конвертиках.

Посмотреть сообщениеKonsuella пишет:
Женя, а зачем Вы замораживаете тесто?
Так как редко есть возможность купить это тесто.Поэтому покупаю про запас и замораживаю.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #4
Старое 25.01.2010, 11:21
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
с ними лучше сыр жарить в конвертиках.
Или яйца с зеленью.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #5
Старое 25.01.2010, 11:31
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Или яйца с зеленью.
Отличная идея
ЖЕНЯ вне форумов  
  #6
Старое 25.01.2010, 11:36
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Да,листочки Брик очень сухие и рассыпчатые .Для бурека не очень подходят.с ними лучше сыр жарить в конвертиках.
я в них рыбу делаю, вместо фольги.
варежка вне форумов  
  #7
Старое 22.01.2010, 14:30
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
galya, Действительно очень апетитно выглядит а тесто да,я замораживаю.
Так вот и помню,что ты писала про заморозку,но не уверена была А тесто мы в балканском магазинчике покупаем,он же у меня на соседней улице
Марго,рецепт чуток позже напишу
galya вне форумов  
  #8
Старое 23.01.2010, 14:11
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Vica
 
Дата рег-ции: 23.11.2007
Откуда: Франция
Сообщения: 330
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Vica, Я давала очень вкусный рецепт Пребранац - запеченная фасоль по-сербски.http://www.infrance.su/forum/showthr...E8#post1488633
Обычно всегда идет на ура.
Спасибо, ЖЕНЯ.Поставила в духовку. Выглядит очень аппетитно.
__________________
Вся наша жизнь - игра.
Vica вне форумов  
  #9
Старое 23.01.2010, 15:06
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Vica, еще фасоль можно приготовить так: замочить, сварить. И заправить ее обжаренным луком с, например, грудинокой, с томатом. Подавать хорошо к мясномй, особенно к баранине. Или сосиски закинуть прямо в фасоль. Вариаций много.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #10
Старое 23.01.2010, 20:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.535
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Vica, еще фасоль можно приготовить так: замочить, сварить. И заправить ее обжаренным луком с, например, грудинокой, с томатом. Подавать хорошо к мясномй, особенно к баранине. Или сосиски закинуть прямо в фасоль. Вариаций много.
Верно, с сосисками или грудинкой очень вкусно!!!
А еще я делаю мое любимое ЛОБИОООО!и подаю его с овечьим сыром, на основное блюдо
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #11
Старое 23.01.2010, 20:54
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
мое любимое ЛОБИОООО!и подаю его с овечьим сыром, на основное блюдо
__________________
в студию, пжста.
варежка вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 22:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX