Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.04.2010, 17:54
Кандидат в мэтры
 
Аватара для ekkry
 
Дата рег-ции: 02.10.2008
Откуда: Севастополь, Москва, Фoнтенблo, Сэнт-Этьен, Lyon
Сообщения: 381
Отправить сообщение для  ekkry с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
еккры, хттп://щщщ.кукинг.нет/10_315.хтм
Спасибо за ссылку, очень интересно

Но в их рецепте, безе внутри должнo оставаться тянучим, а я люблю совсем сухое....странно!
Или безе и правда должно быть сыроватым внутри?
__________________
25.11.2009
05/12/2012
ekkry вне форумов  
  #2
Старое 07.04.2010, 19:45
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеekkry пишет:
Или безе и правда должно быть сыроватым внутри?
Кому как Я тоже люблю,чтобы было сухое внутри,поэтому сушу долго в духовке без поддува,я вобще с поддувом не очень дружу. Начинаю при 100 градусах,оставляю на полтора часа,потом пол часа на 80 градусах и столько же при 50. Выключаю духовку и оставляю до остывания. А потом складываю в металлическую коробку с плотной крышкой. Тогда оно точно сухое будет
galya вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 20:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX