#11
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Даааа, Женя, просто слов нет. Но мне, честно говоря, больше нравится без покрытия. Как-то напоминает такую старую бутылку, простоявшую в погребе лет 10. Когда же вы, Женя, все успеваете? при том, что дочке только годик! Просто потрясающе.
У меня вопрос по поводу мастики. А всякие фигурки(розочки, бантики)тоже из нее можно делать? Читала, что надо оставлять подсохнуть. А где? в помещении и сколько они должны сохнуть? Так хочется что-нибудь такое этакое сделать, но как-то боязно....
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |