#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
Beeboochka, дамы, спасибо! Я в результате потушила, но по рецепту Джейми Оливера
![]() 250-300 гм бекона или грудинки немного оливкового масла 1 луковица 2 яблока 1 качан красной капусты соль и перец по вкусу 60 мл бальзамического уксуса 120 мл воды петрушка семена укропа, если они имеются Наливаем в кастрюлю, в которой будем тушить капусту, немного оливкового масла и обжариваем бекон и семена укропа до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать еще несколько минут. Добавляем нарезанные яблоки (шкуру не очищать), нарезанную крупно капусту, воду, уксус, соль и перец и все перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 35-40 минут, периодически помешивая.
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |