#662
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
![]()
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
|
![]() |
|
#663
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Я смотрю мнения разделились.Вот и я не могу определиться.
Да,я делаю и розочки и бантики из матики.Сушу их дома,в комнате(на кухне влажность больше).А время зависит от качества мастики .Иногда хватает пару часов ,а иногда и пару дней нужно.
![]() Alyssia, Irinka-malinka, В смысле резать?На порции?Я режу после того как приготовлю. |
||
![]() |
|
#665
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
ЖЕНЯ, объясни, пожалуйста, как ты делала шнурочки на ботинках (неск. страниц назад)? говоришь, из шприца... а как мастику туда запихивала и как давилось? Попробовала я, так у меня шприц лопнул, по шву разошелся от давления
![]() Присоединяюсь к восторгающимся твоими изделиями!
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
![]() |
|
#666
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#667
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Virka, У меня по началу тоже лопнул
![]() |
![]() |
|
#668
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.609
|
ЖЕНЯ,
когда Вы уже откроете свое предприятие (я тоже в очередь становлюсь) ![]() Рекламу гарантирую ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#670
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, Хочу поблагодарить Вас за рецепт тортика "Мешок с деньгами". Конечно, мой получился далек от оригинала, но семью и гостей удивить оригинальность я смогла.
На очереди другой Ваш рецепт. Подскажите, пожалуйста, пирог с запечеными баклажанами, перцем и козьим сыром надо подавать горячим, прямо с духовки? |
![]() |
|
#672
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.609
|
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#675
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Где покупала, колись срочно !
__________________
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
#676
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
Откуда: Крайний Север - Marne (51)
Сообщения: 548
|
Не-е, не в этом дело. Я сегодня догадалась. У меня Opera, в ней действительно не открывается страница. Internet Explorer(ом) открыла. Рецепт скопировала. Буду пробовать. Спасибо!
![]() А "Бутылка коньяка" мне больше понравилась без покрытия. А вообще все блюда в Вашем дневнике ТАКИЕ красивые и аппетитные! Супер! ![]()
__________________
А если все уже произошло и, безмятежных, нас переменило? ![]() Х.Р.Хименес
|
![]() |
|
#677
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
|
![]() |
|
#678
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
alena1, Ну вот видете всё получилось!Рада,что вашей семье понравилось.А фотографии не сделали?Пирог я подаю теплым.
Alyssia, я деньги покупала в Монопри и ЕД. BYU, Рано мне ещё мастер-классы показывать.Недавно ездили к подруге ,она просила показать.И к моему стыду мастика получилась плохая.Торт конечно мы ей обтянули но мастер класса не получилось.Вот её тортик.Она готовила на день рождение маме которая уезжает в Канаду.Поэтому зимняя тематика.Мне кажется для первого раза очень даже ничего. ![]() Nadine_, Мне эти кастрюльки пришли в подарок от porteblanche. chukcha, А!Вот в чем дело.Я незнала,что такое бывает с Опера. |
![]() |
|
#679
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ! А может, Blancheporte ?
__________________
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
#680
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.372
|
Я все "Дамские пальчики" собираюсь испечь. В газовой печке он хорошо поднимается ??
|
![]() |
|
#681
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
Люди, что можно сделать с красной капустой? Можно ее также потушить, как белокачанную, с луком-морковкой? Спасибо!
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
![]() |
|
#682
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я их недавно делала, у меня они не вызвали восторга почему-то...
А золотые монетки для торта "Мешок" я нашла в Лидер Прайсе, но они все одинакового размера и большеваты, но другого выбора нет. Буду на Рождество делать с ними. Женя, у Вас сколько примерно монеток уходит на стандартный торт?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#683
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я делаю с ней салат - просто шинкую и по желанию добавляю: мокровку, майонез или соус винегрет.
Насчет потушить я Вам не подсткажу.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#684
![]() |
|
Модератор
![]() |
Не стала их покупать т.к. они в разноцветных обертках, а я искала чтобы были только золотые или серебряные.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#686
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.609
|
не знаю как красную, а вот белую моя мама всегда тушила с черными маслинками.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#687
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
Откуда: France (33)
Сообщения: 737
|
Вот рецепт, который назвается "Традиционная тушённая капуста" (на 10-12 порций): 1 кг красной капусты 450 г яблок очищенных, мелко порезанных 450 г мелко порезанного лука 1 головка мелко порезанного чеснока 1/4 мускатного ореха, свеже натертого 1/4 ч.л. корицы 1/4 ч.л. гвоздики 3 ст.л. корчиневого сахара 3 ст.л. винного уксуса 15 г масла соль, перец духовку разогреть до 150С Сначала уберите жёсткие наружные листья капусты, затем поделите её на четверти, удалите сердцевину. Капусту нарезать тонкими кусочками. В достаточно большую кастрюлю выложите один слой капусты, посыпьте солью и перцем. Затем выложите слой лука и яблок, присыпьте чесноком, специями и сахаром. Повторяйте выкладывать по-очередно все слои до заврешения ингридиентов. Теперь полейте винным уксусом и выложите сверху кусочек сливочного масла. Накройте кастрюлю плотной крышкой и поставьте в духовку на 2-2,5 часа. Перемешайте смесь раз или два за время выпечки. Вот и всё. |
|
![]() |
|
#688
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
Beeboochka, дамы, спасибо! Я в результате потушила, но по рецепту Джейми Оливера
![]() 250-300 гм бекона или грудинки немного оливкового масла 1 луковица 2 яблока 1 качан красной капусты соль и перец по вкусу 60 мл бальзамического уксуса 120 мл воды петрушка семена укропа, если они имеются Наливаем в кастрюлю, в которой будем тушить капусту, немного оливкового масла и обжариваем бекон и семена укропа до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать еще несколько минут. Добавляем нарезанные яблоки (шкуру не очищать), нарезанную крупно капусту, воду, уксус, соль и перец и все перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 35-40 минут, периодически помешивая.
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
![]() |
|
#689
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
Откуда: France (33)
Сообщения: 737
|
Juls, надо бы попробовать этот вариант. Беру на заметку!
|
![]() |
|
#690
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
Мы как раз попробовали - очень необычный вкус, сочетание бекона и яблок необычый, но довольно-таки вкусно.
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |