Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.04.2010, 14:17
Кандидат в мэтры
 
Аватара для irinka.fr
 
Дата рег-ции: 21.09.2009
Откуда: Les Yvelines
Сообщения: 291
Отправить сообщение для  irinka.fr с помощью ICQ
Женя, взяла 5 листиков желатина, по моим подсчетам вроде бы 10 грамм. Крем сделала, сейчас стоит уже размазанный на торте, застывает. Боюсь загадывать, но, кажись, получилось. А я вошла в азарт, вот думаю, мож оторваться по полной)))) Может еще и мастикой покрыть и чего-нибудь вылепить? розочки например(самое простое для меня))) Как вы думаете, на этот торт получится?
irinka.fr вне форумов  
  #2
Старое 15.04.2010, 14:36
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
irinka.fr, Незачто!А мастикой конечно можно покрыть.Я своей дочке этот торт на день рождение со Смешариками делала.Покрывала мастикой,немного сложно из за выравнивания торта было.но в целом всё хорошо получилось.


варежка, Я как раз совсем недавно об этом читала.Что содержащийся пектин в этом сахаре обладает желирующими свойствами,что очень хорошо подходит для кремов,в частности для белково-заварного крема .
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 06:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX