|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
Откуда: France, 44
Сообщения: 2.512
|
Сколько граммов?
__________________
"А вот вам к торту изюминка" - сказала ворона, пролетая над пикником. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Вот тут ,пост 1886 http://www.infrance.su/forum/showthr...=58503&page=63
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sasa, и я вам хочу сказать спасибо за рецепт теста! Делала в выходные пирожки, прелесть. Никогда у меня не получалось так быстро, просто и вкусно!!! Спасибо огромное! Только вопрос по ходу дела: теста получается довольно много. Уж я их лепила,лепила, все равно тесто осталось. Когда для себя и гостей-понятно, а когда только для семьи выходит многовато. Можно ли все ингредиенты уменьшить в половину: муки 250гр, соответственно масла 100гр, а молока и дрожжей тоже брать в пополаме? И еще такой вопрос сколько оно может храниться в холодильнике или может его заморозить можно? Вы не пробовали?
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |