|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
Откуда: Сочи - IDF
Сообщения: 376
|
Моя бабуля всю жизнь сама печёт хлеб. И меня научила. Я недавно готовила маленькие булочки-хлебчики. Попробую показать. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
Откуда: Province de Luxembourg
Сообщения: 1.520
|
miel_ka, Очень аппетитные булочки! Рецепик можете дать?
__________________
Не говори что Мир - сарай, каков ты сам, таков твой Рай! http://line.romanticcollection.ru/an...bagetiku_3.gif |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
Откуда: Сочи - IDF
Сообщения: 376
|
Прощу прощения за запоздалый ответ )))
Рецепта как такового у меня не было. Я в основном готовлю "на глазок", как мне нравится. Для теста я залила сухие дрожжи тёплым молоком. Они постояли какое-то время, я их растворила полностью в молоке. Отдельно приготовила муку (у меня была специальная для хлеба), добавила чуть-чуть сахара, чтобы дрожжи взялись. Затем смешали оба приготовления. Добывила чуток сметаны, соль. Замесила и оставила подниматься в тёплом месте. После того как тесто подошло, я его ещё раз вымесила. И снова оставила подниматься. Потом скатала и выложила небольшие шарики на блюдо для выпечки, заранее посыпав его мукой, чтобы не пригорало. Оставила ещё на некоторое время. Затем перед тем как ставить в духовку, смазала взбитым желтком и посыпала разными травами. Вот и всё. |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |