|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
нежданная, , Очень даже симпатичное полено, а вот с проблемой ломания не могу помочь, у самой ломается. Вы его сварачиваете тёплым или чуть остывшым и с влажным полотенцем?
Зайка, почти во всех супермаркетах. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
Marie des Anges, спасибки.
Делаю как в рецепте написано.Горячим переворачиваю на бумагу,посыпанную сахарной пудрой и поливаю сиропом,пока бисквит горячий.Затем смазываю бисквит кремом и сворачиваю рулет.Может после того как полила сиропом нужно дать время остыть? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |