Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.01.2010, 18:48
Мэтр
 
Аватара для нежданная
 
Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Надо делать именно так
Цитата:
Alexashka пишет:
Сначала горячий рулет сворачивают в мокром полотенце. После остывания разворачивают и начиняют кремом.

galya, а как с сиропом быть?Тогда после того как рулет остыл,тогда поливать,а следом кремом намазывать?
нежданная вне форумов  
  #2
Старое 08.01.2010, 21:24
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениенежданная пишет:
galya, а как с сиропом быть?Тогда после того как рулет остыл,тогда поливать,а следом кремом намазывать?
Да,да,именно когда остынет в полотенце,тогда и сиропом и кремом смазывать Он без проблем свернётся потом. Тем более бисквит вобще не желательно горячим смазывать,он компактным может стать. Бисквитам вобще рекомендуют дать отлежаться как минимум сутки.
galya вне форумов  
  #3
Старое 09.01.2010, 12:55
Мэтр
 
Аватара для нежданная
 
Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
galya, спасибо!
нежданная вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 07:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX