Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.01.2010, 21:59
Мэтр
 
Аватара для Mylen
 
Дата рег-ции: 19.11.2004
Откуда: Франция/57
Сообщения: 1.008
Отправить сообщение для  Mylen с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеАлена_74 пишет:
Вроде бы остальные ингредиенты лучше добавлять потом, когда майонез "взялся".
Лучше сразу взбить горчицу с желтком, до того как добавлять струйкой масло, ну а дальше все как вы написали. Если хотите легкий майонез, то в самом конце, когда майонез уже хорошо взялся, добавьте немного воды и все снова хорошо взбейте.
__________________
20.05.2011
20.05.2011
Mylen вне форумов  
  #2
Старое 08.01.2010, 10:46
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
а я половину маркетов Парижа оббегала и тоже не нашла тесто фило, зато потом попала в греческий магазин возле данфера и там, о чудо!, нашла это тесто
Verunyafr вне форумов  
  #3
Старое 08.01.2010, 10:48
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
Девочки, скажите, это фило покупное - оно мягкое? А то у меня какие-то довольно сухие пласты, хоть и тонюсенькие в упаковке промышленной. Это нормально? или его надо водой смачивать? Спасибо!
__________________
Переформулировать проблему в задачу
Алена_74 вне форумов  
  #4
Старое 08.01.2010, 18:21
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеАлена_74 пишет:
Девочки, скажите, это фило покупное - оно мягкое? А то у меня какие-то довольно сухие пласты, хоть и тонюсенькие в упаковке промышленной. Это нормально? или его надо водой смачивать? Спасибо!
Алена 74, да оно мягкое.Сухое оно становится от засыхания.Возможно вам попался не самая удачная упаковка.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #5
Старое 13.01.2010, 16:22
Мэтр
 
Аватара для tatiana.l
 
Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
Скажите, пожалуйста, срок годности гречневой каши. Нашла пакетик... года 3 ему уже.... Видимых повреждений нет. Покупала в русском гастрономе в Париже. Выбрасывать жалко. Если сварим и съедим, не отравимся же.....?
tatiana.l вне форумов  
  #6
Старое 13.01.2010, 16:57
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Забыла я в машине упаковку с яйцами, а она замерзла. Выбрасывать?
выбрасывать!

Посмотреть сообщениеtatiana.l пишет:
Скажите, пожалуйста, срок годности гречневой каши. Нашла пакетик... года 3 ему уже.... Видимых повреждений нет. Покупала в русском гастрономе в Париже. Выбрасывать жалко. Если сварим и съедим, не отравимся же.....?
нет не отравитесь, сварите и ешьте.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 09:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX