|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.026
|
![]() ![]() Я делала с черешней, не потек, но есть маленькая хитрость - выложить ягоды на тесто и запечь в духовке до полуготовности (обычно тесто для фруктового тарта запекается без ягод), а потом залить взбитыми белками с сахаром (температуру духовки понизить до 150°) ![]() Тесто обычное песочное, можно купить готовое pate sablée, для "заливки" на три белка я брала стакан сахарного песка. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |