|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
Триничка, пронашко,
Серафима, спасибо, нет, по вкусу не было там маионеза ( хотя может от сочетания вкус меняется? селъдерей -стебелъ?), попробую рецепт новице2000 - может то самое? А желток - сырой? По вкусу там что то похожее на мускат входило. Не знаю что со мной, но, оченъ хочется этой намазки - который денъ жую тунец, в разном виде, и все не то ![]() А самое обидное, что я решиласъ спроситъ рецепт и мне не дали, дама приготовившая обе намазки - владелец ресторана. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Moscou, Hauts-de-Seine
Сообщения: 68
|
zanuda, я желток вареный добавляю, попробуйте мускатного ореха добавить немного. Я этой начинкой наполняю половинки вареных яиц, сверху украшаю мелко-мелко нарубленной зеленью и на стол! Очень вкусно! Рецептик новис2000 взяла себе на заметку, спасибо!
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |