|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.529
|
Девочки, про фасоль - один довольно известный натюропат в Париже, которому я ооочень доверяю и рекомендую всем, мне прочитал лекцию о неполезности для пищеварения плохо сваренной фасоли. Фасоль должна быть хорошо проварена, не менее 15-18 минут, а потом обдана холодной водой, для сохранения свежести цвета.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо, это для меня важно т.к. ребенок очень полюбил фасоль, а нагружать его организм не хочется. Да и свой тоже.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Модератор
![]() |
lotos111, я его не пробовала.
Вы можете обойтись без соуса внутрь, если у Вас лосось не мороженый. А соус из Пикара подать уже к готовому пирогу. Если не пойдет, то оставить его для другого блюда. Я делала без щавеля и было вполне вкусно. Кстати, я думала не заморозить ли мне остатки пирога т.к. кушать одно и то же изо дня в день надоедает. Но мы этот пирог очень быстро съели.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |