Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 08.12.2009, 13:46     Последний раз редактировалось chukcha; 08.12.2009 в 14:11..
Мэтр
 
Аватара для chukcha
 
Дата рег-ции: 27.11.2003
Откуда: Крайний Север - Marne (51)
Сообщения: 548
Посмотреть сообщениеВешалка пишет:
Скорее всего, поздно, но можно попробовать. Проколоть, проварить, дать постоять часов 10-12 и опять проварить. И так раз 5-10.
Я так и сделала, по вашему совету. Но видимо, все-таки поздно... Мягче, похоже, они уже не станут.
Посмотреть сообщениеВешалка пишет:
Не расстраивайтесь, я один раз каштаны не проколола и испекла в новой духовке. А они как пошли стрелять... Теперь зато никогда не забываю об этой детали. ..
Спасибо, Вешалка! Постораюсь и я учесть на будущее эту важную деталь.
А проверенного рецептика Fruits confits у вас нет случайно?
__________________
А если все уже произошло
и, безмятежных, нас переменило?

Х.Р.Хименес
chukcha вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 23:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX