Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 25.12.2009, 11:59
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.188
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеVica пишет:
краситель на какой стадии в нее добавлять?
Краситель добавлять после расплавления маршмеллоу, вместе со сливочным маслом.
Посмотреть сообщениеVica пишет:
Сколько нужно времени, чтобы мастика на машине подсохла? Лучше на ночь оставить или можно утром сделать и до вечера уже высохнет? И через какое время ее украшать можно? (стекла, двери рисовать и т.д.) спасибо заранее
Просто сынуля у меня родился прямо скажем так неудобно(26 декабря). 25 мы с гости к родителям мужа идем к обеду. Я хотела с утреца торт испечь и пропитываться оставить. Поэтому интересуюсь, чтобы знать когда мастикой заниматься: вечером как приедем(чего вообщем-то совсем не хотелось бы) или можно с утра.
Извиняюсь за поздний ответ, но может еще пригодится.
Мастике сохнуть не надо, т.е. сразу после покрытия ею торта его можно подавать на стол. Я украшала тут же: покрыла торт мастикой и украсила. Мастика по конститенции как тесто, которое не липнет к рукам, Вы только не сыптье много крахмала когда будете раскатывать мастику скалкой, а то этот крахмал так и останется на мастике, у меня так было. Сыпьте его, но умеренно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 12:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX