|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
![]() Но pain d'epices выложите, пожалуйста, он мне очень нравится, но я ни разу не готовила!
__________________
No brain, no headaches |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
novice2000, а ваш рецепт для темных или светлых пряников?
у меня просто воспоминание о белых имбирных пряниках, соседка в России угощала, а рецепт я не взяла, маленькая была еще для стряпни... |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
Нашла Fortwinger http://www.fortwenger.fr/
но из моего детства пряников они не делают и вообще хочется самой испечь уже вкусняшку на НГ ![]() |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
|
Очень, очень хочу! Спросите, пожалуйста!
__________________
No brain, no headaches |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#13
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
Сообщения: 5.971
|
ЖЕНЯ, хочу выразить восхищение Вашим талантом! И спасибо за все рецепты. Я уже давно читаю Ваш блог и многое с него уже готовила. Вы не хотите поучавствовать в передаче "dinner presque parfait " ?
__________________
...но самое потрясающее в этом мире то, что здесь ничто и никогда не бывает окончательным - ни успех, ни провал. (Эрве Базен "Встань и иди") |
![]() |
|
#14
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Ой я с майонезом тоже стараюсь не переборщить! Я его разбавляю 1:2 с растительным маслом (можно с ореховым), потом, чтобы не пропитывать долго, отдельно смешиваю картошку с этим жидким майонезом, морковь, свеклу. Селедку с луком только поливаю. Все складываю слоями как положено, а сверху украшаю гранатовыми зернами. Ну можно и яйцо потереть.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#15
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
|
![]() |
|
#16
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.507
|
|
![]() |
|
#17
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
В майонезе еще и яйца. Все же с маслом получается более легкий вариант. Но со сметаной напополам я тоже делаю, только не шубу.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#18
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я разбавляю майонез горячей водой, майонез становиться жиже, но сохраняет свой вкус. Поливаю слои шубы и размазываю, так как майонез жидковат, всё пропитывается замечательно и не так жирно.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |