#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Девушки, накопилось несколько вопросов. Может у кого-то есть опыт, а главное время в предпраздничные дни, ответить.
1. Делала одно блюдо, в котором надо сливки, вино и тертый Эмменталь расплавить в кастрюле на газу до кремообразной консистенции. Дооолго держала на газу, но Эмменталь так и не расплавился. Остался крошкой. Возможно ли его расплавить? 2. Как приготовить Boudin blanc, чтобы они не трескалась? Может просто передерживаю в духовке? 3. Хочу испечь фигурное печенье и украсить глазурью. Нашла рецепт глазури из взбитого белка и сахара. Надо покрыть печенье и потом сушить 4-5 часов, на столе. Неужели она засохнет? Заранее спасибо. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |