#693
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рита, у меня вопрос насчет лосося из твоего пирога - эти 4 куска лосося не нужно отваривать сначала, прям так целыми сырыми класть на лук и грибы ?
__________________
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
#696
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня, к сожалению, бывают такие ситуации, когда блюдо, а то и все, не получилось, а гости уже тут. Подскажите, пожалуйста, рецептик какого-нибудь салатика, который можно сделать на скорую руку из продуктов, которые обычно есть в каждом доме. И еще может какого-нибудь соуса, которым можно скрасить не очень удавшееся мясо.
|
![]() |
|
#702
![]() |
|
Модератор
![]() |
Fellici, я уже и не помню, например, с курицей, можно сделать и соус к курице. Или с мясом, котлетами и с соусом. С бефстроганов. С печенью а-ля бефстроганов. Ты попробуй.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#708
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, рецепт (или ткните меня носом), рогаличков на один укус, рассыпчатыx, покрыты xсахарной пудрой, и начиненныx повидлом.
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#711
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вот что про него пишут.
Qu’est-ce que la crème fleurette ? La crème fleurette est obtenue à partir de la crème du lait. À la différence de la crème fraîche épaisse, elle n’a pas subi de maturation (c’est pourquoi elle est liquide) et elle n’a pas été ensemencée par des ferments lactiques, d’où sa saveur plus douce. La crème fleurette ou crème liquide peut être entière (30 % de matière grasse) ou légère (moins de 30 % MG). Comme les autres crèmes fraîches, elle présente l’avantage d’apporter de la vitamine A, dont le rôle est important pour la croissance, la santé de la peau, la résistance aux infections et les processus de détoxication. Son utilisation culinaire est particulièrement indiquée pour la Chantilly, la crème brûlée et les mousses, grâce sa capacité à augmenter de volume. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#713
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я предполагаю, что это дрожжи, замоченные для набухания и дальнейшей выпечки.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#716
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Подскажите, пожалуйста, кукурузная мука в рецепте для торта (и для коржа, и для крема) это maizena ou farine de mais? Если второе, есть ли такая мука в обычных магазинах, в карфуре, например.... Знаю, что она существует био, а обычную никогда не видела.
У нас магазины, что называется "не через дорогу перейти", живем в деревне. Поэтому выбрать рецепт нужно еще дома, а в магазин ехать уже со списком продуктов. ![]() |
![]() |
|
#718
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела муравейник приготовить, смотрю, а муж купил концентрированное молоко, но без сахара. Можно ли как-то потом сахар добавить, или оно не годиться для торта? А куда тогда его используют? Спасибо заранее.
|
![]() |
|
#719
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() Томаты можно засушить,Женя давала рецепт ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
#720
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я первй раз тоже так купила
![]() Наверно, глупый вопрос, но как можно сварить с сахаром? Оно ведь в закрытой банке варится. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |