|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
Откуда: Orthez
Сообщения: 950
|
Подтверждаю! Вкуснятинка! Как раз бананчики залежались. Да еще вспомнила про банановый конфитюр в холодильнике, к ним, нямка. Слопала все практически сама, по-эгоистичному )))
Sasa, положила мед вместо сахара как Вы рекомендуете. Только вот масло сливочное быстро сгорает, и портится эстетический вид черненькими продуктами сгорания. Я его напополам с <huile de colza>. Вообще сливочное и оливковое масла не рекомендуют используют для жарки, т.к. они становятся канцерогенными. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Или долго жарили или на слишком сильном огне.
У меня не сгорает.но я их маленькими делаю,получается вся сковорода заполнена. очень удобно и эстетичнее,чем большие. Ваша правда,но тут они долго не жарятся.но если вам и на растительном вкусно,то и здорово. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
Откуда: Orthez
Сообщения: 950
|
Sasa, , возможно еще от качества сковородки зависит. Мою надо уже давно менять. Или на блинной специальной надо было делать.
Тесто получается жидким, меня это напугало сначала, что растекутся и не схватятся. А потом вспомнила, что банан такой фрукт что его самого можно спокойно жарить. Маленькими делать лучше, это точно. |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |