|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Подтверждаю! Вкуснятинка! Как раз бананчики залежались. Да еще вспомнила про банановый конфитюр в холодильнике, к ним, нямка. Слопала все практически сама, по-эгоистичному )))
Sasa, положила мед вместо сахара как Вы рекомендуете. Только вот масло сливочное быстро сгорает, и портится эстетический вид черненькими продуктами сгорания. Я его напополам с <huile de colza>. Вообще сливочное и оливковое масла не рекомендуют используют для жарки, т.к. они становятся канцерогенными. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Или долго жарили или на слишком сильном огне.
У меня не сгорает.но я их маленькими делаю,получается вся сковорода заполнена. очень удобно и эстетичнее,чем большие. Ваша правда,но тут они долго не жарятся.но если вам и на растительном вкусно,то и здорово. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Sasa, , возможно еще от качества сковородки зависит. Мою надо уже давно менять. Или на блинной специальной надо было делать.
Тесто получается жидким, меня это напугало сначала, что растекутся и не схватятся. А потом вспомнила, что банан такой фрукт что его самого можно спокойно жарить. Маленькими делать лучше, это точно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |