Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.06.2010, 16:02
Мэтр
 
Аватара для mooney
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Николаев - Briey 54
Сообщения: 1.019
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Sasa, спекла ваши оладьи банановые - вкууусно!!
mooney вне форумов  
  #2
Старое 18.06.2010, 19:59     Последний раз редактировалось tuzbuben; 18.06.2010 в 20:03..
Мэтр
 
Аватара для tuzbuben
 
Дата рег-ции: 07.07.2006
Откуда: Orthez
Сообщения: 950
Посмотреть сообщениеmooney пишет:
Sasa, спекла ваши оладьи банановые - вкууусно!!
Подтверждаю! Вкуснятинка! Как раз бананчики залежались. Да еще вспомнила про банановый конфитюр в холодильнике, к ним, нямка. Слопала все практически сама, по-эгоистичному )))
Sasa, положила мед вместо сахара как Вы рекомендуете. Только вот масло сливочное быстро сгорает, и портится эстетический вид черненькими продуктами сгорания. Я его напополам с <huile de colza>. Вообще сливочное и оливковое масла не рекомендуют используют для жарки, т.к. они становятся канцерогенными.
tuzbuben вне форумов  
  #3
Старое 18.06.2010, 20:01
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеtuzbuben пишет:
Только вот масло сливочное быстро сгорает
Или долго жарили или на слишком сильном огне.
У меня не сгорает.но я их маленькими делаю,получается вся сковорода заполнена.
очень удобно и эстетичнее,чем большие.
Посмотреть сообщениеtuzbuben пишет:
Вообще сливочное и оливковое масла не рекомендуют используют для жарки, т.к. они становятся канцерогенными.
Ваша правда,но тут они долго не жарятся.но если вам и на растительном вкусно,то и здорово.
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 18.06.2010, 20:13
Мэтр
 
Аватара для tuzbuben
 
Дата рег-ции: 07.07.2006
Откуда: Orthez
Сообщения: 950
Sasa, , возможно еще от качества сковородки зависит. Мою надо уже давно менять. Или на блинной специальной надо было делать.

Тесто получается жидким, меня это напугало сначала, что растекутся и не схватятся. А потом вспомнила, что банан такой фрукт что его самого можно спокойно жарить. Маленькими делать лучше, это точно.
tuzbuben вне форумов  
  #5
Старое 18.06.2010, 20:31
 
Аватара для Лана
 
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
Посмотреть сообщениеtuzbuben пишет:
huile de colza
Как раз это масло не предназначено для жарки. У него очень низкая температура горения...Он хорош для салатиков...
Лана вне форумов  
  #6
Старое 18.06.2010, 21:07
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеЛана пишет:
Как раз это масло не предназначено для жарки. У него очень низкая температура горения...Он хорош для салатиков...
Я как-то читала про них всех,что ,где и как использовать.чуть мозга не закипела
Столько этих масел....
Вот виноградное хорошо для жарки.
Sasa вне форумов  
  #7
Старое 18.06.2010, 19:59
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеmooney пишет:
Саса, спекла ваши оладьи банановые - вкууусно!!
Нееееееее.
Очень вкусно!
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 06:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX