|
#1
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
Откуда: Moscou, Hauts-de-Seine
Сообщения: 68
|
Margoo, замечательный рецепт и главное - легковоспроизводимый! Спасибо большое!
А рыбку можно наверное предварительно вырезать из теста - очень красиво смотрится. Хочу поделиться рецептом вкусного кекса. •1 стакан варенья из чёрной смородины (можно заменить на черничное, ежевичное) •1 стакан молока •1 яйцо •1 стакан грецких орехов (измельчённых, но не в пудру) •½ стакана изюма •½ стакана сахара (можно меньше) •1 чайная ложка (без верха) корицы •2 чайные ложки соды, гашеной уксусом или лимоном •10 штук гвоздики (измельчить, можно в пудру) •Мука Способ приготовления: 1.В ёмкость вылить варенье, добавить молоко, размешать 2.Добавить орехи, изюм, сахар, корицу, гвоздику 3.Добавить яйцо 4.Всё тщательно вымешать и добавить муку – всыпать, постоянно перемешивая, до того момента, пока тесто не приобретёт консистенцию густой сметаны. 5.Добавить 2 чайные ложки соды, гашеной соком лимона. 6.Вылить тесто форму, поставить в духовку и печь до готовности примерно 40 минут на среднем огне. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |