Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.10.2009, 16:58
Мэтр
 
Аватара для Medusa
 
Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
товарищи, подскажите, пожалуйста: хочу гостям на закуску сделать жульен...а на основное блюдо тогда что хорошо подойдет? просто в жульене курица будет - это значит, мне и основное с ней нужно готовить? или без нее? или мясо? или рыбу...совсем запуталась..) жульен - закуска сытная, значит, основное блюдо должно быть легким, но не знаю, могу ли вообще без мяса сделать, вроде так не принято?
Medusa вне форумов  
  #2
Старое 20.10.2009, 17:19
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
жульен - закуска сытная
Так она же в маленьких кокотницах подается, особо и не насытишься.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 20.10.2009, 20:28
Мэтр
 
Аватара для Dedira
 
Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
жульен - закуска сытная, значит, основное блюдо должно быть легким, но не знаю, могу ли вообще без мяса сделать, вроде так не принято?
Перепелок можно. В белом вине и с черносливом. К ним - риса сформованного формочкой для запекания....
Dedira вне форумов  
  #4
Старое 21.10.2009, 15:33
Мэтр
 
Аватара для Medusa
 
Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
Посмотреть сообщениеDedira пишет:
Перепелок можно. В белом вине и с черносливом. К ним - риса сформованного формочкой для запекания....
ой, это, наверно, сложновато будет сготовить...) а рецептом поделитесь?)
Medusa вне форумов  
  #5
Старое 21.10.2009, 18:25
Мэтр
 
Аватара для Dedira
 
Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
ой, это, наверно, сложновато будет сготовить...)
Alena77 когда-то давала рецепт, там всё очень просто - перепелок поджарить на сливочном масле до румяности, туда же добавить пару головок средне порезанного лука, накрыть крышкой. протушить минут 10, добавить чернослив - с десяток(с косточкой или нет - неважно), посолить, поперчить, добавить 200-300 мл.белого вина и тушить на небольшом огне еще минут 15-20.
Dedira вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 19:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX