|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
ЖЕНЯ, сегодня приготовила Ваш пирог "Гость на пороге". Огромное спасибо! И вкусно, и быстро, даже ребёнку понравилось
![]() ![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, к вам за советом. Делала с утра fraisier по вашему рецепту. Стоял в холодильнике 3 часа, когда вынула, крем ещё очень жидкий... не уже ли я неправильно сделала крем? за счет чего он должен схватиться? так обидно, такой красивый и вкусный, но течет?! что можно сделать в следующий раз? на что обратить внимание? Спасибо за ранее за советы.
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
ElenaBV, Странно,тк крем должен был схватиться ещё при варке.Потом добавляя масло он тоже не такой уж и жидкий.Крем становится густым,точнее густеет в первый раз при варке молока,яиц и крахмала,а второй раз придобавлении и застывания масла в холодильнике.
Елена,сколько ложек крахмала вы добавили и сколько варили крем? |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, сейчас посмотрела в интернете, надо было, чтобы он булькал несколько раз перед тем, как остановить огонь, значит я недостаточно его нагрела
![]() ![]() а ваш рецепт коржей - просто ПРЕЛЕСТЬ! они получились воздушные и очень вкусные ![]() |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
ElenaBV, Спасибо ! Рада,что хоть коржи получились .Но тортик жалко
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |