Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.04.2010, 16:17
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Девушки, какой соус можно для котлет сделать? Как-то здесь принято все с соусом есть. Поэтому, вот, мучаюсь.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
  #2
Старое 24.04.2010, 18:05
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
Alyssia, сметана+травки+чеснок, томатный, сметана+грибы...
Fellici вне форумов  
  #3
Старое 24.04.2010, 19:07     Последний раз редактировалось Alyssia; 24.04.2010 в 19:14..
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Alyssia, сметана+травки+чеснок, томатный, сметана+грибы...
Fellici, спасибо! Вот только подумала, соус же должен быть горячим или хотя бы теплым. Как сметана будет выглядеть в нагретом виде? Ни разу не пробовала.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
  #4
Старое 24.04.2010, 20:53
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
Alyssia, грибы с луком потушить в сметане и потом разбить миксером в соус.
Fellici вне форумов  
  #5
Старое 25.04.2010, 11:33
Мэтр
 
Аватара для алисса
 
Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
Девочки подскажите пожалуйста рецепт как приготовить свиные эскалопы.Пожалуйста
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт
алисса вне форумов  
  #6
Старое 25.04.2010, 12:02
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеалисса пишет:
Девочки подскажите пожалуйста рецепт как приготовить свиные эскалопы.Пожалуйста
Алисса, я делала вот так. Вкусно.
Или есть у Жени http://www.liveinternet.ru/users/cui...post103531221/. Думаю, что рецепты одинаковые.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
  #7
Старое 25.04.2010, 12:11     Последний раз редактировалось алисса; 25.04.2010 в 12:18..
Мэтр
 
Аватара для алисса
 
Дата рег-ции: 25.05.2006
Откуда: Nantes
Сообщения: 1.060
Alyssia, Спасибо я делала так эскалопы с индюшатиной вчера...хотелось по разнообразить может быть вы знаете ещё какой нибудь рецептик....
__________________
Кто весел тот смеётся,кто хочет тот добьётся,кто ищет тот всегда найдёт
алисса вне форумов  
  #8
Старое 25.04.2010, 16:29
Мэтр
 
Аватара для victoria74
 
Дата рег-ции: 05.11.2009
Откуда: kiev - france pas de calais 62
Сообщения: 501
galya огромнейшее спасибо за рецепт с бретонскими вафельками и со спекулесом, мужчинам моим очень понравилось.
__________________
Прежде чем делать замечание другому - начни с себя!
http://metric.forumok.ru/baby/line.p...11001/line.gif
victoria74 вне форумов  
  #9
Старое 25.04.2010, 21:11
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 24.08.2008
Откуда: Гренобль
Сообщения: 204
У меня вопрос, наверно, не по теме, но не знаю, где его задать: crème anglaise - это заварной крем, или всё же что-то другое? Перевожу рецепт для знакомой, и застряла
IOregenta вне форумов  
  #10
Старое 25.04.2010, 21:37
Мэтр
 
Аватара для vrubelru
 
Дата рег-ции: 02.01.2005
Сообщения: 8.458
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
IOregenta, другое, не заварной.
__________________
Savoir oser vouloir se taire
vrubelru вне форумов  
  #11
Старое 25.04.2010, 21:57
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
vrubelru, загляните сюда на предмет макового рулета, может вдохновит.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #12
Старое 25.04.2010, 21:51
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
IOregenta, это почти заварной - делается по тому же принципу, но ингиридиенты немного другие.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #13
Старое 26.04.2010, 16:37
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 24.08.2008
Откуда: Гренобль
Сообщения: 204
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
IOregenta, это почти заварной - делается по тому же принципу, но ингиридиенты немного другие.
Да, я уже сравнила. Что ж, будет "английский крем". Новое слово в кулинарии
IOregenta вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 04:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX