|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Iryna13, MARGOO, Alexashka Спасибо большое!
![]() ![]() А гостей нет ![]() ![]() Я тоже ищу идеи к детскому тортику т.к у дочке через неделю исполняется годик.В голове много идей,но незнаю на какой остановиться.Наверное несколько и приготовлю ![]() MARGOOА вы для мальчика или девочки ищите?И на сколько лет?В принципе можно сделать только половину мяча,это будет не сложно.Сейчас поищу пример. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, не может быть, что Вы все выбрасываете!!! Вам надо поставить это дело на коммерческую основу! Принимать заказы.
Я ищу идеи для мальчика, сыну исполняется 5 лет. Мне понравились идеи с машиной, из соседней темы. Но я совсем не спец по украшениям.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
А про торты на заказ как то боязно ![]() ![]() Я вот ,что нашла.Вот тут посмотрите,там много незамысловатых тортиков из подручных продуктов и описание их приготовления http://gateauxrigolos.superforum.fr/...oiture-t56.htm Или вот такие кремовые мячи. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, спасибо большое! Вот это класс. Пошла изучать содержание ссылки.
CV13, все верно, я про грудинку и говорила. Вот так она выглядит, очень полезная вещь в хозяйстве, т.е. в холодильнике. Если лишняя останется, то ее всегда можно заморозить. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Всем-всем огромное спасибо за рецепты и идеи! Ваш форум - просто находка. Отдельное мерси авторам, кто прокомментировал и дал ссылки на паштеты из тунца (на последних страницах), теперь меньше головной боли, что приготовить на аперо. Всем здоровья и новых кулинарных подвигов!
П.С. На наших местных форумах все гораздо скромнее, хотя тоже есть очень интересные рецепты форумчанок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Скажите, пожалуйста, как называются по-французски и где можно посмотреть вкусные рецепты с картинками (если, конечно, знаете проверенные рецепты) таких канапе - разнообразных комбинированных закусок, нанизанных на шпажки?
Заранее благодарю! ![]()
Закладки |