Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.03.2010, 21:43
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
девочки, ну очень вкусно!!
это блюдО очень выручает!!Но когда я готовлю, я срезаю жирок ( у меня сродственники привередливые в отношении жира)и добавляю обязательно винца.
Но обязательно приготовлю по данному рецепту!!!С помидорами...мммм...с горошком....
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #2
Старое 31.03.2010, 21:56
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
девочки, ну очень вкусно!!
это блюдО очень выручает!!Но когда я готовлю, я срезаю жирок ( у меня сродственники привередливые в отношении жира)и добавляю обязательно винца.
Но обязательно приготовлю по данному рецепту!!!С помидорами...мммм...с горошком....
Я видела рецепт с Мартини.
azalea вне форумов  
  #3
Старое 31.03.2010, 22:05
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Я видела рецепт с Мартини.
Мартини лучше перед готовкой, во внутрь)
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #4
Старое 31.03.2010, 22:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
Мартини лучше перед готовкой, во внутрь)
Тоже верно.
azalea вне форумов  
  #5
Старое 01.04.2010, 10:57
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.507
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
Мартини лучше перед готовкой, во внутрь)
Тогда любое блюдо удастся-получится.
Uliacha вне форумов  
  #6
Старое 01.04.2010, 23:47
Бывалый
 
Аватара для Mirnaya
 
Дата рег-ции: 24.10.2007
Сообщения: 128
ЖЕНЯ, я к Вам за помощью
Собираюсь печь куличи по Вашему рецепту.
Вы указали 40 грамм дрожжей на 300 грамм муки.
А если сухие дрожжи, сколько грамм следует брать?
Тоже 40? 5 пакетиков по 8 грамм.
Моя "соображалка" что-то сегодня не работает
Mirnaya вне форумов  
  #7
Старое 02.04.2010, 01:39
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Mirnaya, Нет,нет!Если сухие ,то ни в коем случае не 40.Это много.Я пользуюсь живыми ,поэтому у меня сейчас нет перед глазами пакетика с сухими дрожжами.Посмотрите,что там написано,на сколько грамм муки он расчитан?В зависимости от этого и добавляйте.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #8
Старое 02.04.2010, 08:25
Мэтр
 
Аватара для mooney
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Николаев - Briey 54
Сообщения: 1.019
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
ЖЕНЯ, а где вы живые дрожжи покупаете во Франции?
mooney вне форумов  
  #9
Старое 02.04.2010, 11:29
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
mooney, Есть во всех булочных,нужно только спросить Тк на витрину они обычно не выставляют.Или в Карфуре на полочке ,рядом с дрожжевым тестом,тортами ,стоит обычно коробка с этими дрожжами .
ЖЕНЯ вне форумов  
  #10
Старое 02.04.2010, 11:38
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Есть во всех булочных,нужно только спросить Тк на витрину они обычно не выставляют.
Я в нескольких булочных уже спрашивала -не продают.
Карфура нет.Пользуюсь сухими и очень довольна.Они замечательно подходят и нет с ними никаких проблем.
Sasa вне форумов  
  #11
Старое 02.04.2010, 15:30
Мэтр
 
Аватара для mooney
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Николаев - Briey 54
Сообщения: 1.019
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Мы вчера испекли паски из сухих дрожжей. Получилось неплохо. Просто стало интересно, т.к. никогда не видела в продаже свежие дрожжи.

Девочки, еще такой вопрос: чем вы яйца красите. Можно где-то краску найти??
mooney вне форумов  
  #12
Старое 02.04.2010, 15:45
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеmooney пишет:
Девочки, еще такой вопрос: чем вы яйца красите.
Шелухой. Краскам, даже пищевым я как- то не доверяю.
варежка вне форумов  
  #13
Старое 11.04.2010, 17:15
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеmooney пишет:
Мы вчера испекли паски из сухих дрожжей. Получилось неплохо. Просто стало интересно, т.к. никогда не видела в продаже свежие дрожжи.

Девочки, еще такой вопрос: чем вы яйца красите. Можно где-то краску найти??
в супермаркетах продают свежие дрожжи, там где тортики, пирожные свежие.
DeadAngel вне форумов  
  #14
Старое 02.04.2010, 22:06
Бывалый
 
Аватара для Mirnaya
 
Дата рег-ции: 24.10.2007
Сообщения: 128
ЖЕНЯ, спасибо огромное за быстрый ответ.
Mirnaya вне форумов  
  #15
Старое 31.03.2010, 21:58
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
)и добавляю обязательно винца.
я в пиве готовлю.
варежка вне форумов  
  #16
Старое 31.03.2010, 22:05
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
я в пиве готовлю.
__________________
светлое или темное?
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #17
Старое 31.03.2010, 22:07
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
светлое или темное?
Какое "под рукой", светлое, в основном. Но и с темным неплохо будет.
варежка вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX