Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.03.2010, 15:56
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.507
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
courchevelka, sbaikal, Спасибо ! в следующий раз обязательно его попробую .Я тут ещё нашла экспесс- метод лепки пирожков.Так здорово!Быстро!а то у меня муж что то пирожки полюбил ,а я ленюсь их малюсенькими (на один укус )делать.Теперь моя проблема решена.Как приготовлю - отчитаюсь с фотографиями может кому тоже такой метод понравится.
ЖЕНЯ, заинтриговали. Ждём.
Uliacha вне форумов  
  #2
Старое 31.03.2010, 17:14
Кандидат в мэтры
 
Аватара для katlin
 
Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
Ближайший праздник-Пасха.Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный рецепт:ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯЙЦА В ВЕНКЕ.Можно есть горячим или использовать как на холодную закуску.
Ингредиенты: куриная грудка/з-шт./;6-куриных яиц;2-моркови;3-зуб.чеснока;Лук репчатый-1-2 шт;тесто слоёное-1,шт.;зелень-петрушки-1 пучок.
Приготовление:
1/-Тесто достать из холодильника,2 ое/-3 яйца отварить,остудить,очистить, разрезать вдоль пополам вдоль.3/-Морковь,лук,чесеок измельчить и обжарить на растительном масле,снять с огня дать остыть.4/-Из курицы приготовить фарш,посолить,поперчить по вкусу,добавить обжаренные овощи,зелень,яйца,перемешать.5/-протвинь /-пергамент смазать раст.маслом выложить на него фарш в форме кольца/венка/,сверху разложить половинки яйца срезом желтком вниз,немного утопив их в фарше.6/-Слоёное тесто порезать на полоски-2-3 см.7/-"Перетянуть" мясное кольцо полосками теста,а проще говоря положить полоски сверху и зашипнуть -заправить кончики под сам фарш.8/-Далее можно смазать тесто и открытые участки фарша,желтком или солоком,слегка майонезом.Выпечь 30-40 мин,следя за фаршем нго готовности,если тесто начинает активно румяниться-накройте фольгой..Вынуть немного дать остудить выложить на большое блюдо выложеное листьями салата,в центр кольца я лично ложу отвареные перепелиные яйца неочищенные.В горячем виде он сочный и ароматный,вкусный.
Ещё фарш можно заменить на индейку-филе,грибы шампиньоны на ваше усмотрения.
СВЕТЛОЙ ВАМ ПАСХИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
katlin вне форумов  
  #3
Старое 31.03.2010, 19:02
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
katlin, немного непонятно: три яйца сварить и половинками на фарш уложить, а три свежих в фарш добавить? А тесто плетенкой уложить? А не много будет его, если всю упаковку использовать? Получается, внизу фарш, а сверху тесто? Чтобы фарш при выпечке форму кольца не потерял, очевидно, что-то в центр поставить надо?
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 12:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX