Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.10.2009, 14:40
Временно Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.524
варежка, кидаете ее в воду кипящую, туда морковку и картошку, так, чтобы все напоминало "густые щи", варить все вместе и без соли. Можно еще туда бросить лук порей, тоже вкусно получается.
Azzaz вне форумов  
  #2
Старое 20.10.2009, 14:46
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
кидаете ее в воду кипящую, туда морковку и картошку, так, чтобы все напоминало "густые щи",
нет нет, так не хочу. Хочу как дядечка сказал, картошечку, залить ее сливками, сверху положить колбаску. Не хочу "мокрую", я и сосиски вареные не люблю. У меня к ней огурчики малосольные и капустка квашеная из "гастронома" и водочка из Москвы. То-то муж счастлив будет по приезде. Может еще в Лион отправит.
варежка вне форумов  
  #3
Старое 20.10.2009, 15:14
Временно Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.524
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
Хочу как дядечка сказал, картошечку, залить ее сливками, сверху положить колбаску.
ну так бы сразу и сказали, что хотите лионскую колбаску en gratin. Тогда , как картошку дофинуа надо делать. Нарезать дольками картошку, колбаску кругляшками, все залить сливками и в духовку. Другого варианта я не знаю.
Azzaz вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 05:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX