|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
нет нет, так не хочу. Хочу как дядечка сказал, картошечку, залить ее сливками, сверху положить колбаску. Не хочу "мокрую", я и сосиски вареные не люблю. У меня к ней огурчики малосольные и капустка квашеная из "гастронома" и водочка из Москвы. То-то муж счастлив будет по приезде. Может еще в Лион отправит.
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Временно Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.524
|
ну так бы сразу и сказали, что хотите лионскую колбаску en gratin. Тогда , как картошку дофинуа надо делать. Нарезать дольками картошку, колбаску кругляшками, все залить сливками и в духовку. Другого варианта я не знаю.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |