#2763
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
|
![]() |
|
#2764
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
варежка, yunahasson готовит фаршированную рыбу, вот здесь обсуждалось
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=60269&page=5. и, я думаю, можно к ней в личку обратиться, она знатная повариха ![]() а насчет муки мацы, она мне не очень понравилась. мне кажется, что ее использование - это больше дань традиции |
![]() |
|
#2766
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.610
|
варежка,
Израль не подвел. Подружка примерно так готовит - смотрите здесь http://el-finik.livejournal.com/927651.html Хоть и на примере карпа ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2768
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.610
|
варежка,
не забудьте сделать фото. Я ела щуку у одной форумчанки на юбилее - таких я не видела - как акула. Она была еще нашпигована горохом, кажется. Лично я бы сделала "чулком".
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2769
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
|
![]() |
|
#2770
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
Откуда: Grenoble
Сообщения: 3.969
|
девочки, у меня вопрос про моцареллу, вы какую предпочитаете для салатов, и есть ли разница если она в шариках или как бревнышко? я купила Гальбани в бревнышке, так вот она мне совершенно не понравилась, при нарезке рвалась, распадалась..
|
![]() |
|
#2773
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
Откуда: Grenoble
Сообщения: 3.969
|
|
![]() |
|
#2774
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
|
Violette69, я в E.Leclerc покупаю либо там,где маленькие сыры продаются через прилавок,либо в пакете темно-синем,не помню,что за марка(поеду посмотрю).Если говорить об моцарелле в упаковке только в этой (темно-синем пакетике) моцарелла внутри кремообразная,оч.мне нравится.В других пробовала...как каучук
![]() |
![]() |
|
#2775
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Violette69, "бревнышком" обычно для пиццы, она гораздо суше. Берите "шариками", если на салат - либо по одному большому в упаковке, либо бокал маленьких. Лучшая, конечно, "di buffalo", но на неизощренный вкус и из коровьего молока ничего.
Из марок - Galbani попробуйте, хотя по мне важнее не марка, а из чего сделано.
__________________
Переформулировать проблему в задачу |
![]() |
|
#2776
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
дорогие девушки! помогите перевести из рецепта
http://s51.radikal.ru/i134/1002/d1/c85608f229b8.jpg 24 tranches de pein brioche что они под этим имеют ввиду? 24 куска хлеба? или что? п/с/ заранее спасибо, и может комуто рецепт тоже пригодится)) п/с/с/ он кликабельный и становится большого размера чтоб разглядеть |
![]() |
|
#2778
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
vita22, а не подскажешь как он выглядит и где его в магазе (например Карфуре искать)
или чем его можно заменить? Спасибо! |
![]() |
|
#2779
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
Откуда: 50, 06
Сообщения: 638
|
обычно в любом хлебном магазине, формы бывают разные...
__________________
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше ! |
![]() |
|
#2780
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
Откуда: 50, 06
Сообщения: 638
|
вот такие они бывают:
http://www.google.ru/images?hl=fr&rl...ed=0CDIQsAQwAw
__________________
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше ! |
![]() |
|
#2781
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2782
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
vita22,
DeadAngel, спасибо огромноеее))) я просто сама хлеб не ем)) по этому никогда и не разглядывала чего там продают)) теперь знаю чего хоть искать! |
![]() |
|
#2784
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
Откуда: Сочи - IDF
Сообщения: 376
|
Я как-то пекла "клафути". Правда ежевика у меня была свежая. Думаю, из замороженной тоже все получится. В клафути ведь и замороженные фрукты-ягоды кладут. Или можно попробовать вареники сделать, только не уверенна, нужно ли размораживать ягоды перед тем, как класть в начинку. |
|
![]() |
|
#2786
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.068
|
http://www.liveinternet.ru/users/sve...129860208/Сама хочу испечь на днях. |
|
![]() |
|
#2787
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.068
|
А вот этот я уже испекла http://www.liveinternet.ru/users/sve...post106975504/
Обьеденье!!!!Особенно свекрови понравилось.Очень вкусный и легкий тортик,самое оно для лета. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |