Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.01.2010, 19:08
Мэтр
 
Аватара для 5oceans
 
Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
На закуску подала бы адвоката с пастой из водорослей.
*тихим шепотом* А кто это?
__________________
No brain, no headaches
5oceans вне форумов  
  #2
Старое 05.01.2010, 22:02
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщение5oceans пишет:
*тихим шепотом* А кто это?
Смею предположить, что это авокадо, но не уверена.



***
Я сегодня приготовила ЖЕНИН бурек- вкуснота такая.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 05.01.2010, 22:35
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Я сегодня приготовила ЖЕНИН бурек- вкуснота такая.
Из фило или из слоенного теста?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 05.01.2010, 22:47
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Из фило или из слоенного теста?

Ой, по моему скромному мнению с фило - намного лучше. Со слоённым, мне кажется, тесто весь смак перебивать будет.

А бурек и правда, вещь знатная, я к мясу цукини тёртое добавляю вместо картофеля, сочно получается и тоже вкусно!
Marie des Anges вне форумов  
  #5
Старое 05.01.2010, 22:48
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Marie des Anges, спасибо. А если картошу тереть как в оригинальном рецепте, то она успевает пропечься?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #6
Старое 07.01.2010, 12:15
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
А бурек и правда, вещь знатная, я к мясу цукини тёртое добавляю вместо картофеля, сочно получается и тоже вкусно!
Обыскала всю тему - не найду рецепт бурека с фило... Помогите!!!
__________________
Переформулировать проблему в задачу
Алена_74 вне форумов  
  #7
Старое 07.01.2010, 12:24
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеАлена_74 пишет:
Обыскала всю тему - не найду рецепт бурека с фило... Помогите!!!
Это рецепт из Жениного дневничка: http://www.liveinternet.ru/showjourn...wordid=1109351
Marie des Anges вне форумов  
  #8
Старое 07.01.2010, 12:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
Marie des Anges, А-а-а-а! Не могу выразить, как я Вам благодарна! Ведь искала и в дневнике Женином, но не там! Жене отдельное спасибо!

Пробовали эти бореки на вечеринке футбольной команды сына, там были мамы из Сербии, вот они и приносили такое божественное блюдо!

С тех пор нет мне покоя, к тому же тесто фило лежит и я не знала, как с ним обращаться.

Просто праздник сегодня, спасибо!
__________________
Переформулировать проблему в задачу
Алена_74 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 17:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX