|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Oksy75, ага. Где-то я написла про рецепт лосося под этим соусом, но забыла в какой теме.
Даю лишь рецепт соуса. Обжарить 2 луковицы на сливочном+растительном масле, добавить гр 300-400 промытого и нарезанного мелко щавеля, оставляя на медленном огне 3-4 минуты.ю добавить белое вино, 3-4 ст.ложки, еще 3 минуты на огне. И 150 гр сменатны. Потомить несколько минут на огне под закрытой крышкой. Я таким соусом заливаю жареную рыбу лосось. Думаю, что для такого пирога можно просто порезать щавель и смешать со сметаной, ее количество зависит от количества рыбы. И эту смесь положить на рыбу и потом закрыть тестом. Но я пердупреждаю, что сама не пробовала, но читала такие рецепты. Сочетание кислого щавели и рыбы очень недурственное!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |