|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea, спасибо. старалась. Вообще-то, это нет так сложно, как казалось.
Только вот с кремом по бокам никак не получается. В первый раз слишком жидкий был, тёк. Во второй раз нормально, только пузырьки воздуха в кульке остались.. в итоге, дырочки видно. Что не так делаю? Специалисты, подскажите. Крем масляный |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Да уж, проба пера, mooney... Всем бы так. Я вот тоже раньше не бралась за сложные десерты, а здесь насмотрелась и теперь меня из кухни скалкой не выгонишь!
![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |