#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
Откуда: Grenoble
Сообщения: 3.970
|
девочки, у меня вопрос про масло- если в рецепте написано: 200 г масла, то это получается почти целый его брикет, я так понимаю, обычного масла, а если взять облегченное, будет тот же эффект или все же нет? и надо брать обычное масло и не париться?
и еще вопрос, что можно ложить в картофель при жарке, чтобы он не темнел? или может сорта есть какие специальные. А то видон получается не очень. В драники например надо добавлять луковицу, тогда они красивые, желтенькие, а в обычный картофель я лук не люблю, может есть что нить другое? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |