Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.05.2010, 17:14
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Verunyafr, вот тут есть рецепты с яйцами на вариации омлета.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 31.05.2010, 11:34
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Vica
 
Дата рег-ции: 23.11.2007
Откуда: Франция
Сообщения: 330
Отправить сообщение для  Vica с помощью ICQ
MARGOO, Большое спасибо за рецепт кофейного тортика. Всем очень понравился. Только у меня к вам такой вопрос: бисквит пекла в разъемной форме. Когда он остыл, уменьшился в размерах в том смысле, что когда обратно его в форму положила, стал меньше в диаметре. Это нормально? или я что-то не так сделала?
И еще: как вы потом уже готовый торт из формы на тарелку перекладываете? Я когда делала тортики в разъемной форме по Жениным рецептам, вначале подкладывала бумагу для запекания, потом с этой бумагу его в тарелку перекладывала. А тут забыла... Ох, и намучилась.... Может есть какой секрет?
__________________
Вся наша жизнь - игра.
Vica вне форумов  
  #3
Старое 31.05.2010, 13:03
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Vica, Вы знаете, в первый раз, когда я пекла бисквит, то он у меня не уменьшился. А во второй раз - да. Странно.
Я делала бортики из картона, чтобы они прилегали к моему бисквиту. Их легче снимать потом. Я нашла, что картонные самодельные бортики удобнее разъемной формы. Я их булавками скалываю, а потом просто выбрасываю.
Посмотреть сообщениеVica пишет:
вначале подкладывала бумагу для запекания, потом с этой бумагу его в тарелку перекладывала. А тут забыла... Ох, и намучилась.... Может есть какой секрет?
Это и есть секрет. Я в разъемной форуме всегда пеку подкладывая бумагу.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 21:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX