|
#2
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
MARGOO, Большое спасибо за рецепт кофейного тортика. Всем очень понравился. Только у меня к вам такой вопрос: бисквит пекла в разъемной форме. Когда он остыл, уменьшился в размерах в том смысле, что когда обратно его в форму положила, стал меньше в диаметре. Это нормально? или я что-то не так сделала?
И еще: как вы потом уже готовый торт из формы на тарелку перекладываете? Я когда делала тортики в разъемной форме по Жениным рецептам, вначале подкладывала бумагу для запекания, потом с этой бумагу его в тарелку перекладывала. А тут забыла... Ох, и намучилась.... Может есть какой секрет?
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Модератор
![]() |
Vica, Вы знаете, в первый раз, когда я пекла бисквит, то он у меня не уменьшился. А во второй раз - да. Странно.
Я делала бортики из картона, чтобы они прилегали к моему бисквиту. Их легче снимать потом. Я нашла, что картонные самодельные бортики удобнее разъемной формы. Я их булавками скалываю, а потом просто выбрасываю. Это и есть секрет. Я в разъемной форуме всегда пеку подкладывая бумагу.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |