|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2007
Сообщения: 128
|
![]() Вчера вечером нарезала 1 кг ревеня (1-2 см), засыпала сахаром (600 гр). Встряхнула и оставила до утра. Утром сиропчик слила, уварила его на 1/3, вернула ревень, проварила минут 10, оставила на часик в покое, проварила еще 5 минут уже с добавленным перемолотым апельсином. Вкуснятина!!! В меру густое, ложечка стоит, и цвет - темного янтаря ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
Откуда: Comté du Perche
Сообщения: 352
|
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |