|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, спасибо. Пошла эксперементировать. Доложусь.
Вмешала. Но мастика как замазка и жидковатая. Оставить остывать? Или еще вмешать? Я по рецепту 250 гр сахарной пудрый вмешивала.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это нормально, Женя?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, опять плавить? Вы скажите, а то завтра мне надо ставить что-то на стол, если это будет не мастика, покрывающая торт, то я придумаю что-то другое.
Но очень хотелось бы все же добиться результата от мастики. Уж очень она красиво смотрится как покрытие торта.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Модератор
![]() |
galya, Галя, она застыла и как пластилин, который плохо поддается лепке, но все де поддается.
Вот я думаю, можно ли его раскатать? Через полчасика виновника предстоящено торжества уложу и попробую.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Больше ничего не добавляйте значит! Если она совсем плохо раскатывается,то буквально 2-3 сек. в микроволновку и всё,далее либо масляными руками,либо крахмальными,если пристаёт к рукам и крахмал подсыпайте,когда раскатывать будете!
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |