Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.11.2009, 13:01
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Chouquette, я делаю по типу драников, т.е. как гарнир на основное блюдо.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 11.11.2009, 13:15
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Марго, спасибо огромное! Про суп подумала сразу, а про шукрут совсем забыла как вариант.
CV13 вне форумов  
  #3
Старое 11.11.2009, 14:57
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
CV13, я раньше чаще покупала грудинку цельным куском и она у меня шла в разные блюда. Например, если ее мелко очень нарезать, обжарить, то можно к зеленому салату добавлять. Или в пирог типа киш, или в суп-борщ в виде заправки, или в омлет, или к другим мясным блюдам типа тушеной фасоли с мясом, тушеной капусты с мясом, ну и т.д.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 11.11.2009, 17:07
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
CV13, я раньше чаще покупала грудинку цельным куском и она у меня шла в разные блюда. Например, если ее мелко очень нарезать, обжарить, то можно к зеленому салату добавлять. Или в пирог типа киш, или в суп-борщ в виде заправки, или в омлет, или к другим мясным блюдам типа тушеной фасоли с мясом, тушеной капусты с мясом, ну и т.д.
Эх, Марго, я тупо переписала название с упаковки, по-французски не шпрехаю (а муж франкофон ), вы имеете в виду копченую грудинку (а я именно такую и купила)? Спасибо за советы! Шукрут по вашей наводке точно на ужин будет, уже успокоилась на время, остатки заморожу по вашему совету.
CV13 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 18:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX